Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Регионалы собираются провести незаконный митинг

Via Толик с прибором npubop

Все митинги на Европейской площади запрещены до 7 января.

Отметим, что 2 декабря 2013 года суд по собственной инициативе [?!] пришел к выводу о необходимости внесения правок в постановление от 30 ноября 2013 года и вынес определение об исправлении описок, которым, в частности, заменил конечную дату запрета на мирные собрания - с 7 декабря 2013 года на 7 января 2014 года. В определении указано, что в исковом заявлении КГГА просила установить запрет на мирные собрания и проведение мероприятий с «01.12.2013 г. по 07.01.2014 г.», но в описательной и пункте 2 резолютивной частей постановления вместо правильной даты «07.01.2014 г.» судом ошибочно было зафиксировано «07.12.2013 г.».

Идея: как только они начнут там собираться, нужно как можно больше звонков в милицию о нарушении постановления суда и проведении незаконного митинга. Пусть разгоняют.
Tags: Быдло у власти, Украина, дураки и дороги, их нравы, шизофреники на прогулке
Subscribe

  • И никакого экстремизьму. Обыкновенный разбой...

    Глава антиэкстремистского центра в Ингушетии задержан по делу о разбое Задержание в Ингушетии начальника Центра по противодействию экстремизму…

  • Из ленты новостей

    Второй истребитель с крейсера «Адмирал Кузнецов» потерпел крушение в Сирии. По данным Минобороны, Су-33 выкатился за пределы палубы и…

  • Актуально и сегодня...

    "Все тот же де Местр написал прелестную фразу, над которой я много смеялся: «Уважение к власти в России таково, что если император…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments