Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Бабы новых нарожают

Via v_n_zb
"Мне кажется, что Захарченко* в итоге должны растерзать родители тех милиционеров, которые сейчас стоят в Киеве. Такого скотского отношения к личному составу в Украине не было никогда", - пишет журналист.

Мальчишек-срочников из «ВВ» оставляют на холоде на посту часто на 5 и более часов. Отлучиться в туалет запрещено под страхом тюрьмы. Конкретно, почему-то обещают 7 лет тюрьмы. Мальчишкам приходится мочиться в штаны и стоять дальше на морозе. Это - поголовно. Результат - большинство из них дико простужены. Многие станут инвалидами на всю жизнь из-за убитых почек", - рассказал он об условиях в которых заставляет нести службу бойцов руководство МВД.

"Матери, сестры и жены сотрудников милиции, прежде всего «Беркута» и «ВВ». Ваши родные сейчас - в серьезной опасности. И не из-за демонстрантов. А прежде всего из-за действий их непрофессиональных и преступных руководителей. Те, кто находятся в командировке в Киеве - в большинстве своем уже серьезно больны. Они голодают. Они сидят на сухом пайке, а то и без него уже много дней. Они спят в холодных автобусах. Их заставляют стоять по нескольку часов в оцеплении. И при этом не разрешают отлучаться в туалет. У многих из ваших детей в результате серьезно больны почки. И это - уже на всю жизнь. Демонстранты приносили вашим детям картон под ноги, чтобы было теплее стоять. Отцы-командиры до этого не додумались. Им тепло в своих штабах и личных иномарках. Даже бойцы «Беркута» повально болеют, их никто не лечит. Что уж говорить о срочниках внутренних войск. Если вы хотите, чтобы ваши дети вернулись домой живыми и здоровыми - любыми силами старайтесь вытащить их из Киева. Придумывайте справки о собственных тяжелых болезнях, идите к Захарченко - делайте что угодно. Потому что завтра уже может быть поздно. И ваш сын вернется к вам в гробу или больным на всю жизнь", - обратился журналист к близким и родным бойцов внутренних войск.

Источник
Tags: Быдло у власти, Война, Украина, дураки и дороги, менты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments