Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Category:
  • Mood:
  • Music:

Имею спросить некоторых в штатском

Когда в ночь на 11 декабря была предпринята попытка зачистки Евромайдана, то в первую очередь ударили в набат колокола Михайловского собора. Для того, чтобы люди, которые находились поблизости смогли броситься  на помощь защитникам.

Потом просьба о помощи разнеслась по городу и немедленно, несмотря на позднее время, люди, кто пешком, кто на такси, потянулись на помощь защитникам Майдана. Многие таксисты везли бесплатно. В сети появились номера телефонов киевлян предлагающих довезти народ на своих машинах. Через несколько часов на Майдане уже было около пятнадцати тысяч человек. "Беркут" отступил.

Теперь я хотел бы спросить тех, кто стоит за деньги Януковича и Ко в Мариинском парке. Предположим, что участники Евромайдана создали такое же незаконное вооруженное формирование как и "Беркут" и назвали бы его, скажем, "Голубь" с оливковой ветвью в зубах. И этот самый "Голубь" пошёл бы на штурм пьяного быдла уважаемых антиинтеграторов. И собственно вопросы:

Как вы думаете, зазвонили бы в набат колокола Киево-Печерской лавры, чтобы жители Печерска пришли вам на помощь? И пришли бы они вам на помощь? Пошли бы киевляне пешком морозной ночью, чтобы помочь вам? Везли бы их таксисты бесплатно? Появились бы в сети телефоны владельцев машин с предложениями отвезти вас на ваш антимайдан? Спасибо за внимание.
Tags: Быдло у власти, Украина, дураки и дороги, их нравы, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments