Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

ПЛАНЕТА ПОДНИМАЕТСЯ С КОЛЕН!

https://charts.optionsxpress.com/charts/ImgServerOX/ImgServer.ashx?cmd=111&w=698&s=CLQ9&t=SnapChart&q=1&du=10y&log=false&grid=true&cs=&fc=3&ln=false
90% политических и общественных организаций, которые прямо или опосредовано финансируются из России, работают на уничтожение украинской государственности и дестабилизацию ситуации. Как сообщает пресс-служба Украинской народной партии (УНП, входит в состав блока «Наша Украина – Народная самооборона»), об этом заявил правозащитник, член правления УНП Степан Хмара.
Кто же ещё защитит русских людей, живущих в тоталитарной Украине, как не Матушка Россия. Сам видел по телевизору, как какая-то тётка в Севастополе размахивала вкладышем из коробки с лекарством, напечатанным в Украине, естественно, по-украински. Размахивала вкладышем и кричала, что не может прочесть инструкции по приёму лекарства на ЭТОМ языке, а значит, не может лечиться! Люди, помогите, убивают! Стояла тётка в толпе людей, которые сочувственно кивали головами - таки да, убивают проклятые хохлы! Группа была довольно большая. Размахивали российскими флагами, с надеждой смотрели на восток. Было это в июле 2008 года. Самое интересное, что смотрел я это в Киеве, по одному из украинских каналов ТВ.

Я ещё тогда подумал, что тётка не одинока в своей беде. Точно также нарушается моё право на лечение и в Америке. Я ещё ни разу не встречал в Америке инструкций по приёму лекарств написанных по-русски. Я бы уже и по-украински прочёл, но и таких вкладышей не печатают. Помогите, убивают!
И пока тупые америкосы не чешутся защищать права меньшинств принимать лекарства на родном языке, в Украине действуют сотни организаций по защите русскоговорящих украинцев. Чтобы подобные организации могли действовать в Америке, кто-то должен за это платить. До настоящего времени ни один эмигрант в Америке не заплатил за создание подобных организаций ни одного цента! Любая организованная деятельность требует денег. Осмелюсь предположить, что защитники преследуемых в Украине русских, тоже делают это небесплатно. Откуда деньги-то? А оттуда! Матушка Россия не забывает своих сыновей и дочерей за рубежом, помогает своим заблудшим детям в Украине и Прибалтике. И сыплются в закрома защитников русских людей российские нефтедоллары.

Так получилось, что я, коренной киевлянин, говорю по-русски. Я не виноват в том, что в столице Украины нам преподавали украинский язык как иностранный. Но я, всё же, вырос в столице Украины, поэтому я говорю и по-украински. Я иду улицами Киева, и ко мне обращаются с вопросами приезжие. Если мне задают вопрос на украинском, то я и отвечаю на украинском. То же самое и с вопросами на русском. Меня никто не преследует в Украине за то, что я говорю по-русски. Я не просил президентов Российской Федерации защищать мои права. И никто из моих, говорящих на русском языке друзей, не поручал кому-либо защищать их право говорить на русском языке. ...Но нефтедоллары всё капают и капают в карманы "защитничков" русского языка.

Эта борьба за русский язык идёт уже лет шесть, но пик этой борьбы пришёлся на лето 2008 года, что хорошо видно из графика. Мне не удалось раздобыть более удачный график активности борьбы за права русскоязычного населения Украины, но и этот график довольно нагляден. График активности борьбы за права? Звучит заманчиво, не так ли? Нет такого графика! Если бы он был, то он один к одному совпал бы с графиком цен на нефть, который я и показываю. Просто с некоторых пор в России завелись лишние деньги. Благодаря нефтедолларам жить в России стало лучше, жить стало веселей. Ну а когда собственный народ как сыр в масле катается, то можно позаботиться и о зарубежных соотечественниках. Что? Опять что-то не так? Что, не лучше живёт российский народ? Чего тогда лезут указывать другим странам, как им жить! Кто их просит?

Российские вожди умудрились за семь жирных лет растратить нефтедоллары на всё, что угодно, только не на народы России. Не вложили деньги в инфраструктуру, в промышленность. А сегодня цена на нефть 61 доллар за баррель. При госбюджете из расчёта 90 долларов за баррель. Скоро придётся защитникам прав русских затягивать пояса. На сегодняшний день, вставшая с колен Россия представляет собой колосс на глиняных ногах. Нет инфраструктуры, нет промышленности, нет боеспособной армии. В следующем году надо будет опять становиться на колени и просить МВФ одолжить немножко долларцев.

В Российской Федерации набирают силу центробежные движения. В нефте- и газоносной Сибири местные (нерусские) народы сами не прочь распоряжаться богатствами своей земли. И они этого не скрывают. Дальний Восток недавно показал свою любовь к метрополии. Пришлось гнать ОМОН из Москвы. Я не утверждаю, что Россия рассыплется к завтрашнему дню, но таковая тенденция намечается. Европа, которой надоели газовые войнушки, активно изыскивает пути уменьшения потребления российского газа.
Недавно компании Simens и IKEA заявили, что им надоело нарушать международные законы, и платить взятки российским чиновникам за право вести бизнес в России. Европа поднимается с колен!
Но больше всего меня поразили японцы. Уж если парламент осторожной Японии законодательным актом заявил о своих притязаниях на Курильские острова, то слабость России становится очевидной.
Всему миру надоели "кремлёвские мечтатели"! Караул устал! Планета Земля поднимается с колен!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment