Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Позитивні новини про #Євромайдан 6/12

В эти дни в моём журнале будет много перепостов. ТЯ так же хочу известить своих русскоязычных друзей, что не буду переводить посты и любую информацию на русский язык с украинского, как я всегда старался это делать. Делаю это не из неуважения к друзьям, а от нехватки времени. Очень много информации надо переработать. Вам на помощь всегда придёт Гугл-переводчик.

Оригинал взят у vova_comment в Позитивні новини про #Євромайдан 6/12

Наш ответ Чемберлену и помощь Майдану. Лекарства, провиант - в общем, именно так выглядят 15 тысяч гривен если их аккуратно упаковать в пакет.
Эти деньги были собраны моими коллегами в течении 2х дней. В целом мы отправили на Майдан 26000 только за эту неделю. Но это - не показатель. А показатель то, что женщина, которая рассчитывалась на соседней кассе, передала свои 50, услышав, куда мы покупаем все эти припасы. И показатель то, что продавщица, тихонько, сунула свою "пятёрку". Дорогой Янукович! Если ты каким-то чудом прочитаешь этот пост, ты несомненно поймёшь, что действительно дорог народу. Настолько, что даже незнакомые люди готовы платить за тебя.... не с нами. И я бы на твоём месте серьёзно задумался, господин Президент, пока мы не начали собирать деньги на то, чтобы тебя с нами не стало насовсем. Нам ведь для тебя ничего не жалко... Pavel Artiukh

1459797_730323973652079_748938340_n


вернулся с Майдана, передаю пламенный привет тем троллям, кто пишет с пионерским запалом о якобы упадке коллективного духа, мол, люди разочарованы и расходятся, о мусоре и прочей подобной херне - никогда на Крещатике не было так спокойно, как сейчас, притом, заметьте, все происходит без участия правоохранительных органов.

выстроенные в ряд био-туалеты, мусорные пакеты и прочие проявления организованной протестной деятельности.

ну и, конечно же, девушки... такое количество симпатичных и грамотных девушек не может не радовать.Ramin Zmicer

Євромайдан. Цієї ночі "Нічний патруль" відвідав "Беркут" біля Адміністрації президента. В 3:00 ранку 300 членів Загонів самооборони привітали беркутівців гучним "Слава Україні!" А коли вони жваво позбігались - ми звернулись до них із закликом не виконувати злочинні накази. І лише коли ми переконались, що вони всі прокинулись і зайняли бойові пости, ми мовчки повернулись на Майдан. На Майдані - піднесений і бойовий настрій. Щогодини традиційно виконуємо гімн України.Андрій Парубій
Більше тут


Tags: Мои виртуальные единомышленники, Украина, демократия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments