Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Внимание, провокация!

В больнице Киева скончался солдат Внутренних войск МВД Украины. Во время воскресного штурма Администрации президента он получил ранения, несовместимые с жизнью. Парню было 19 лет, единственный сын в семье. Это сообщение распространил портал DP.ru. Украинские блоггеры также уточняют , что погибший от ран солдат пострадал во время атаки экстремистов из украинских неонацистских группировок и так называемых «ультрас», когда против силовиков использовали бульдозер, дымовые шашки, камни, стальные цепи, перечный газ и «коктейль Молотова».

Даже ссылку на эту брехню давать не собираюсь. Кому надо - Гугл в задницу руки. "Украинские блоггеры" - это, как я понимаю, Мирослава Бердник и всякая пакость иже с нею.

UPD: Тупому израильскому троллю nimmerklug, поведенному на украинском антисемитизме и забаненному у меня именно за комментарии подобного типа объясняю: никакой солдат ВВ не умер. Вообще никто слава Б-гу не умер. А если бы и умер? Тебе-то что? Одним антисемитом меньше. Не так ли?
Tags: Быдло, Война, Мимосрала Пердник, Украина, дураки и дороги, шизофреники на прогулке
Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments