Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

UPD

К предыдущему посту.

Благодаря другу в реале cheeha прочитал весь репортаж Ильи Варламова. Отличный репортаж! Там, у Ильи, собрались сотни запутинских мразей и издеваются над корреспондентом, который находился в гуще событий. Значит задело сволочей.
05. В какой-то момент милиция, стоявшая в первых рядах, ушла и вперед поставили сотню солдат срочников, мальчишек восемнадцатилетних. Бульдозер начал атаку.

26. Где же милиция и Беркут, спросите вы? А они стояли за спинами срочников. Вон, какие грозные и серьезные. Стояли они за спинами, чтобы не дать солдатам отступить. Такие, заградотряды. Выставили пушечное мясо и держат. Страшная картина - напуганые солдаты, которые стоят без оружия, даже без щитов, а за ними Беркут в носу ковыряет и ждет. Солдатам даже щиты не дали, так как побоялись, что демонстранты их отнимут.


Надеюсь, что мамы этих детей не видели как "взрослые дяди" используют их в качестве пушечного мяса.

Ты, Врунишин, почему ты не покинул на время уютную Испанию и не стал в ряды этих детей? Ты бы своим жирным телом их всех мог бы заслонить.
А ты, Мимосрала Пердник, почему ты не пришла на помощь солдатикам вместе с такими же как и ты мразями? А, понятно, вам же, платным подонкам, не за это платят.
Tags: А вы друзья как ни садитесь..., Быдло, Врунишин, Мимосрала Пердник, Украина, дураки и дороги, их нравы, шизофреники на прогулке
Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments