Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:

Достойный репортаж

А теперь я себе позволю сделать вывод. Оппозиция редкие гандон, как и Янукович, и висеть рядом на майданной елке. Они четыре часа ждали развития ситуации, захватят ли для них Банковую боевики или нет, в пяти минутах ходьбы ждали... а когда поняли, что не удалось - пришли рулить и миротворить. А то, что четыре часа одни украинцы убивали других их не волновало! Вы продали Украину, горите в аду! И еще... Я горжусь, что стоял в одной цепи с настоящими людьми, людьми с большой буквы, журналистами, учителями, студентами... Людьми, которые готовые были лечь под бульдозер и отдать свою жизнь но защитить жизни восемнадцатилетних пацанов-срочников... Извините за ошибки и сумбур, очень устал…

http://starshinazapasa.livejournal.com/720844.html

Единственное с чем не согласен, так это про ВСЕХ политиков, несмотря на то, что по моему мнению политик - это не профессия, а диагноз. Порошенко всё-таки пришёл. Ему непросто там было. 
Tags: Быдло у власти, Украина, демократия
Subscribe

  • Не ждали...

    Vitalij Rysev: Вчера президент Путин навестил своего бывшего начальника по работе в КГБ Лазаря Матвеева. Полковнику в отставке Лазарю Лазаревичу…

  • Сводки с Украинского фронта

    Глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес покинули территорию Украины через международный пункт пропуска на…

  • Кто у нас министр МВД? Он ещё на свободе?

    "В морг через кожні півгодини масово звозять трупи активістів" - комендант Євромайдану На столичну вулицю Оранжирейна 9, де знаходиться…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments