Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Ойц, держите миня, я смиюся аж падаю!

Дорога без конца привела в тупик. Путник наконец дошёл туда, куда он стремился. К Гутнику. Гутник долго его там ждал. Причем по дороге к Гутнику крыса изрядно поизносилась. Даже с лица спала. Не тот теперь Врунишин, ойц, не тот.

Продолжаем пороть выродка Ослодебильского.
Вообще-то, данная порка не была запланирована, - вопрос с армией давно разъяснен, - но моя чудесная игрушка опять, в который уже раз продемонстрировала такой уровень тупости, что не вернуться к теме было бы грешно.


Блёва, ты действительно думаешь, что "вопрос с армией давно разъяснен"? Кем и когда? Как любили говорить следователи КГБ "мы с вами ещё много будем встречаться". Ну ты-то слышал это от них в 79 году. Не так ли? Разъяснения не видно. Видна истерика. Так прими валерьянки и застрелись. И к тому же не раскрыта тема сисег твоего стукачества в КГБ. Чего молчим? Или это уже за аксиому принято?

До скорой встречи, крыса. А то я с трудом сдерживаюсь, чтобы не раскрыть свои карты прямо сейчас. И Эдит Львовна будет моим молчаливым свидетелем. Скоро посмеёмся вместе. Не теряй присутствия духа.
Tags: Быдло, Врунишин, дураки и дороги, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments