Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Гейропа, говорите?

Всякий раз, когда я ошибаюсь в своих постах, я стараюсь сообщить об этом своим читателям. Вот и сейчас должен сделать это.

Противники евроинтеграции Украины с ЕС неоригинальны. Они на всех углах кричат о том, что если Украина сблизится с ЕС, то там всех нас в геев превратят. Особенно этого боится или делает вид, что боится одна из "муз" моего творчества, лживая Мимосрала Пердник. Именно поэтому я и не поверил её посту Евромайдан во всей полноте.

Но, как оказалось, если я не видел гей-парад, то это не значит, что его там не было. Был. И устроили его такие же мерзкие и подлые провокаторы, как и сама Мимосрала. Набрали на вокзале алкоголиков и "синек", дали им флаги с символом радуги и отправили в путь. Не бесплатно конечно. Но провокаторов очень быстро разоблачили. Мне тоже кажется, что геи как-то иначе выглядят. Это уже не говоря о том, что украинские геи не такие дураки, как азиоинтеграторы. Они заинтересованы в евроинтеграции Украины так же, как и большинство остальных украинцев. Именно поэтому они и сидели тише воды, ниже травы. Чтобы не провоцировать...

Всего 9 фото и немного слов.
TEMP47 Суровые украинские геи
Tags: Быдло, Мимосрала Пердник, Нахуй с пляжа!, дураки и дороги, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments