Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Category:
  • Mood:
  • Music:

Новая версия истории про Золушку

Интересный текст нашёл в блоге у Сапожника. Привожу полностью.

Очередная глупая история выходит у нас с Украиной. Выкручивали мы Януковичу руки, выкручивали - и вот выкрутили. Шантаж удался - Янукович отказывается вступать в ассоциацию с Евросоюзом.

При этом вся пропаганда в России строится на том, что мы, дескать, выкручиваем руки хохлам исключительно для их же блага. Они, мол, дети неразумные, лезут куда сами не знают - а мы, в особенности, конечно, Отец всех русских людей и будущий лауреат Нобелевской премии мира Путин В.В., мудры не по годам и прекрасно знаем, как плохо в Европе. Там Содом, Гоморра и никто не жрет украинское сало, называя его "свиным жиром".


Я даже думаю, что именно из-за невероятных усилий по выставлению Януковича раком Путин посчитал себя вынужденным терпеть любые издевательства со стороны белорусского "батьки". И белорусский вождь краснокожих воспользовался ситуацией на все сто! Маленькая Белоруссия, пользуясь конфликтом РФ и Украины, оплевала "русскому мишке" всю морду, оппинала ему весь зад, а потом, разойдясь, и вовсе стала плясать гопак на его широкой податливой спине, мимоходом отвешивая подзатыльники. Путин только кряхтел после особо смачных плевков или шлепков, не смея даже зажмуриться. "Батька" одних российских граждан брал в заложники, за другими охотился прямо у стен Кремля с ксивами "белорусского КГБ", типа "шутя" предъявлял претензии на Калининградскую область, впрямую требовал у России контрибуций в миллиарды долларов, сначала вызывал к себе в Минск "для объяснений" российского "серого кардинала" Сечина, а потом ему и Сечина стало мало, и в Минск на цырлах поскакал и сам великий будущий лауреат Нобелевской премии.

Путинской клике, видимо, было совсем не до приличий - они просто не могли себе позволить конфликта еще и с белорусами, не "дожав" Украину.

Но толку-то? Путин терпел унижения от Белоруссии, одновременно унижая Украину и считая, что "игра стоит свеч". На самом же деле, ежу понятно, мы, то есть Россия, добились в итоге лишь того, что превратили "евроинтеграцию" в полноценную национальную идею для Украины. А Россия теперь для значительной части украинцев - что-то вроде злой мачехи, которая, стерва, не пускает украинскую Золушку на евроБал.

Всякий, кто когда-либо, хоть отдаленно, имел дело с хохлушками, поймет, что такой расклад для "мачехи" абсолютно безнадежен. Мачеха - старая злая ведьма, у которой, кроме бородавки на носу, ничего и нет. Украинская Золушка даже ни на секунду не усомнится, что главная причина, почему ее не пускают на бал - зависть, а вовсе никакая не "забота". Саму-то Мачеху, поди, к балу не подпустят и на пушечный выстрел!

А Янукович в этой очередной версии Шарля Перро играет роль слабовольного Лесника-отца, из которого Злая Мачеха вьет веревки. Чем кончится дело? Да тем же, возможно, и фея не понадобится. Украинская Золушка - не худосочная французская, она кровь с молоком: папеньку в чулан, Мачеху с ее Нобелевской - за ворота, да и, задрав штаны - к Принцу!

Останемся мы опущенные, оплеванные и никому не нужные. Да и поделом.

Источник
Tags: Путин, Россия, Украина, дураки и дороги, их нравы
Subscribe

  • Срочные новости из мира финансов

    Котировки ценных долговых бумаг Казначейства ЛНР резко упали на бирже Нью-Йорка и Токио ввиду затянувшегося политического кризиса. Индекс LNR50…

  • Из новостной ленты

    Силы Донецкой народной республики введены на территорию ЛНР для защиты донецкоговорящего населения. ©

  • Волшебная сила пропаганды

    Этот заголовок следует отлить в граните. Как сообщил «МК» источник в правоохранительных органах, вчера между 15.30 и 16.00 в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment