Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Віталій Уманець: УВАГА!

Источник

Друзі, прохання максимально поширити це фото, щоб покласти край тій брехні, яка зараз лунає з телеАналів Росії, яка розміщується на їхніх новинних сайтах про нібито десятки тисяч учасників антиєвропейського мітингу в Києві та про "декілька тисяч" на підтримку асоціації з ЄС!

УКРАЇНА-ЦЕ ЄВРОПА!

ВІДЕО: https://www.youtube.com/watch?v=thKaZSxmd4I

Россиянам, которые не в теме и мозг которых не воспринимает украинский язык, немного поясню: ваши СМИ, мягко говоря, вас обманывают (хотя этим я вас наврятли удивлю:))

Сегодня в Киеве в поддержку подписания ассоциации с ЕС вышло более 100 тыс. чел., которых вы видите на фото повыше. Ещё десятки тысяч приедут в Киев на Евромайдан со следующей неделе, который будет действовать, минимум, до саммита Украина-ЕС (28-29 ноября). В случае неподписания ассоциации с ЕС, акции неповиновения по всей стране станут бессрочными.

Против же "Евросодома", "Гейропы" и за союз с Россией было привезено около 1тыс. испуганных бюджетников и гоповатой внешности юношей для провокаций. Их вы видите на фото пониже.

Знаете, своими угрозами Россия настроила против себя даже жителей восточных и южных областей Украины. Поэтому передайте, пожалуйста, своему фюреру Путину, что если уж он нас так любит, то пусть отпустит.

А и да, это, Украина НЕ продаётся. Сколько б млрд.$ этот ваш злобный карлик Януковичу не предлагал. Потому что будущее этой страны определяет не кучка маразматиков, которые путём обмана дорвались до власти, а украинский народ. Кому как не вам это знать
Tags: Быдло у власти, Мои виртуальные единомышленники, Путин, Украина, их нравы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments