Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

НАДЕЮСЬ!

Как ни крути, одалживать деньги в следующем году Россия будет не у Михаила Леонтьева, предсказывающего неменуемый крах доллара, а у МВФ. Одалживать придётся не леонтьевские рубли, а доллары. Голос США - не последний голос в МВФ. Так что антиукраинскую и антигрузинскую пропаганду господам президентам России советую оставить для внутреннего пользования. Для поднятия с колен.
США выступают за сохранение территориальной целостности Грузии и Украины, заявил президент Барак Обама, выступая в Российской школе экономики. Об этом сообщает РИА "Новости". "Страны должны иметь своих лидеров и устойчивые границы, это касается и России, и США", - сказал он. По мнению Обамы, отказ от прав на границы приведет к анархии. "И это включает такие страны, как Грузия и Украина. Америка никогда не навяжет другой стране какую-то систему безопасности", - подчеркнул глава Белого дома.
Oil Dashboard
July, Tuesday 7 2009 - 12:39:50
Crude Oil 
$62.70  ▼1.35   2.11%
12:39 PM EDT - 2009.07.07
<a href="http://www.oil-price.net/dashboard.php?lang=en">To get the oil price, please enable Javascript.</a>
Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments