Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

А я милого узнаю по походке. Часть II

Часть I.

Итак, что такого уголовного я увидел в поведении Маркова, если даже не считать нападение на мирную, никем не запрещённую, демонстрацию уголовщиной? Теперь, когда его "политзаключили", послушайте:

[Внимательно прислушайтесь к словам "политзаключённого".]Внимательно прислушайтесь к словам "политзаключённого".

Если кто не расслышал, то я переведу:
"Я их загрызу зубами, блядей...этого...блядь...эту урку...когда выйду".
Лексикон настоящего парламентария. Только что из Палаты Лордов прибыл.)))
Знаете, что мне это напомнило?

[Правильно, малята!]Правильно, малята!



Только знаете какая разница между преследуемым "за политику" Промокашкой и "политзаключённым" Марковым? Он никому не угрожает. Ни Жеглову, ни Сталину. Знает, что это бесполезно. "Топтавшие зону" уголовники никогда не станут высказывать угрозы, если знают, что не будут иметь возможности их осуществить. За базар в этих кругах принято отвечать. Интересно как это Марков собирался осуществить свою угрозу "загрызть зубами" Президента Украины и нет ли здесь, в этой угрозе, признаков преступления предусмотренного статьёй 129 УК Украины? Базарная баба! Такие угрозы обычно свойственны "бакланам" перед первой отсидкой. Ну ничего, теперь будет знать кому можно угрожать, а кому нет.

Политзаключенный, говорите? Я не большой сторонник Юлии Тимошенко или Юрия Луценко. Я не знаю преступник ли Михаил Ходорковский или политический узник. Я не присутствовал при их арестах и не видел записей этих арестов. Одно знаю: ни один из названных мною людей так не выражался при аресте. Так только "блатота", "бакланы" выражаются, а не воспитанные люди.

В следующем номере нашей программы я отвечу на этот выпад из врунишинского испражнения:

"И до кучи - маленький инсайд. В последние дни исследуемая особь развила бурную деятельность по "расследованию меня". Ну как развила... Разослала по организациям, с которыми я сотрудничаю в статусе консультанта, запросы, гордо подписанные "гражданин США, проживающий в на Украине". В Амстердам послала, в Оклахому, в Тель-Авив, в Баварию. Ну и, естественно, получила четкие ответы. Которые, однако, - поскольку там правда, - не публикует и не опубликует. Чего и следует ждать от выродка."

Не переключайтесь, малята.

Tags: Быдло, Врунишин, Мимосрала Пердник, дураки и дороги, преступность, учОные, шизофреники на прогулке
Subscribe

  • Это уже начало

    "...действия блогера были направлены на возбуждение ненависти и вражды к жителям Донецкой и Луганской областей Украины..." Остальным…

  • (no subject)

    А похищать и судить граждан Украины - допустимая практика, ага. "Правоохранительными органами США практикуются противоправные методы…

  • Гуманизьм

    Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments