Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

НАСЛЕДНИКИ ГЕБЕЛЬСА.

Понятно, что эти меры предпринимаются в преддверии 70-летия пакта Молотова-Риббентропа и начала Второй мировой войны. Правительство Путина-Медведева не собирается отказываться от советского наследия, по крайней мере в части мифа о Великой Победе в войне. Ведь это единственное, что, по мнению властей, еще сплачивает сегодня российскую нацию.

А чтобы Россию не попрекали в очередной раз секретными протоколами к злосчастному пакту и не называли Сталина сообщником Гитлера в развязывании Второй мировой войны, российская сторона решила перейти в пропагандистское контрнаступление и обвинила Польшу в провоцировании войны. Тем самым повторяется гитлеровская версия 1939 года, давно уже разоблаченная на Нюрнбергском процессе.
Subscribe

  • Роскомнадзор попытался заблокировать localhost

    Роскомнадзор попытался внести в реестр запрещенных сайтов IP-адрес 127.0.0.1, сообщает Роскомсвобода. Этот IP-адрес носит название localhost и…

  • А судьи кто?

    Раз генерал юстиции сказала, значит так оно и есть.Значит это это надо отлить в камне

  • Авианедоносец "Кузя" уже не дымит

    Матросская шапка, Веревка в руке, Тяну я кораблик По быстрой реке, И скачут лягушки За мной по пятам И просят меня: - Прокати, капитан! Уже на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments