Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Дилетанты

Мало того, что господин Врунишин, ни дня не прослуживший в армии, разбирается в вопросах военной стратегии, так он ещё на таком же уровне дилетанта высказывает своё мнение и по авиации.

"В компании "Трансаэро", - это не секрет, - старые суда любят. Средний возраст машин в ее парке 15,5 лет, да и лайнеров старше 20 лет нам, почитай, три десятка). А возраст техники, - я об этом уже писал, - по европейским меркам есть один из важнейших критериев. Есть, конечно, и там "ветераны", в "Люфтганзе", например, но их нынче списывают."

На этот раз идеологический эмигрант не врёт. Он просто ни хрена не разбирается в авиации, а мнение надо высказать. При этом не забыв для важности щёки раздуть.

Как раз сегодня я приводил интервью одного из совладельцев Гамбургского бюро JACDEC (Jet Airliner Crash Data Evaluation Centre), господина Рихтера. Он там и про возраст самолётов пишет, и про "Люфтганзу". Как-то наоборот у настоящего эксперта получается. Я и раньше писал об основных причинах крушений российских самолётов, но я ведь и не эксперт типа уважаемого мэтра. Куда мне с моим-то опытом!

UPD: Удивляюсь как это ещё другой эксперт, Анатолий Вассерман, наверняка прочитавший десятки метров инструкций по безопасности полётов, не высказал своего мнения.
Tags: А вы друзья как ни садитесь..., Быдло, Врунишин, их нравы, учОные, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments