Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:

По поводу принятия/непринятия закона о лечении Тимошенко за границей

Точно не помню, но по-моему Киевский крематорий открыли где-то году в восьмидесятом. Хочу поделиться одним воспоминанием, связанным с этим событием.

...Приёмная комиссия уже наверное в третий или четвёртый раз отказывалась подписывать акт приёмки. Всё было в порядке, но в этот раз мешала идеология. Видите ли вход в зал прощаний довольно откровенно напоминает... ну как бы это выразиться покультурнее? О, вульву! Именно вульву и имела в виду, особенно об этом не распространяясь, группа архитекторов. Смысл проекта был такой: откуда вышел, туда и уйдёшь.

Надо заметить что группа архитекторов была довольно молодой по возрасту, в отличие от членов приёмной комиссии. В таких комиссиях даже члены ЦК КП Украины были. И вот идёт уже четвёртое или пятое многочасовое обсуждение и вдруг один молодой архитектор не выдерживает и в сердцах выкрикивает: "Да кому это надо в конце концов? Нам или вам?!!" Члены комиссии переглянулись... кивнули. И акт приёмки тут же был подписан. ЕВПОЧЯ.

Tags: Быдло у власти, Йуля, КАКУЮ СТРАНУ МЫ ПОТЕРЯЛИ!, Украина, воспоминания, дураки и дороги, история, оптимизЬм, шизофреники на прогулке
Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments