Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Всё-таки как я был прав!

Прилипнет ли ко мне кличка "Мрак Ослодырский" или "Мрак Ослодебильский", это, как говорят в Одессе, "мы еще будем посмотреть", а вот данное мною одной патологической лгунье прозвище "Мимосрала Пердник" вполне оправдывает себя. Эта девушка, испражняя в день по 10-15 полных ненавистью к Украине постов, часто не попадает куда следует попадать совершая подобные дефекации. Писать-то она пишет, только прочитать написанное забывает. Да и когда ей, писательнице, читать? План выполнять надо!

Я довольно редко делаю перепосты, но если приходится это делать, то внимательно читаю то, что собираюсь копировать. Привычка такая у меня нехорошая. Чтобы потом не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы написанное. Мимосрала же такой привычки не имеет, что я не раз замечал, а теперь получил подтверждение на примере испражнения, посвященного моей скромной особе. Вот она копирует текст томящегося в застенках Евросоюза уважаемого мэтра Барана Льва Врунишина, где совершенно однозначно есть ссылка на мою биографию, написанную такой же платной мразью, как и сам уважаемый мэтр. И тут же её шестёрки, которые тоже текста Врунишина читали по диагонали, рассказывают ей, что я "укроамериканец". И она удивляется: "Так он укроамериканец?" А что же ты тогда писала? А? Вот ещё: "Так он еще и имеет проблемы с законом?" Не ты ли только что об этом написала? А?

Тут же другая шестёрка представляет ей копию "ORDER OF TEMPORARY INJUNCTION AGAINST DOMESTIC VIOLENCE", и она испражняется настоящим шедевром: "Теперь понятны корни его патологической ненависти ко мне". Правда со смайликом. Может и пошутила, хотя я сомневаюсь что у неё есть чувство юмора.

Я не собираюсь оправдываться перед всякой мразью и рассказывать об особенностях американского бракоразводного процесса. Я гражданин США, и мне незачем было оттуда бежать. Просто как свободный гражданин свободной страны живу где хочу и у мразей спрашивать не собираюсь. Регулярно навещаю американское консульство в Киеве, и если есть желающие узнать имел ли я проблемы с Законом в США, то сообщаю, что такую справочку дают в консульстве США по адресу улица Сикорского 1, что в стольном городе Киеве. Только эта справка денег стоит и дадут её только мне. Шлите деньги.)))

P.S. На все испражнения томящегося в застенках Евросоюза ярого сиониста и в тоже время поклонника покойного Каддафи будет отвечено в самое ближайшее время. Включая и последний абзац. Что характерно.
Tags: Быдло, Мимосрала Пердник, дураки и дороги, кровавый Госдеп, учОные, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments