Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Из ленты новостей

На американо-мексиканской границе скопилось огромное количество грузовиков с товарами из США. Очередь достигла канадской границы. Всему виной мексиканские таможенники, которые часами проверяют содержимое каждого грузовика. Президент Мексики Энрике Пенья Ньето на вопросы журналистов заявил, что он не отдавал команды усилить таможенный режим на границе.

Главный санитарный врач Мексики запретил ввоз продукции американской шоколадной компании HERSHE'S, мотивируя это содержанием шоколада в шоколадных батончиках компании.

США полностью прекратили закупку канабиса, кокаина и метамфетамина в Мексике и заявили, что эту продукцию они смогут закупать в Колумбии и Афганистане по более выгодным ценам. Пожелавший остаться неназванным Президент США заявил, что его страна может полностью прекратить поставки оружия мексиканским наркобаронам.
Источник
Tags: Быдло у власти, США, дураки и дороги, кровавый Госдеп, оптимизЬм, шизофреники на прогулке
Subscribe

  • Срочные новости из мира финансов

    Котировки ценных долговых бумаг Казначейства ЛНР резко упали на бирже Нью-Йорка и Токио ввиду затянувшегося политического кризиса. Индекс LNR50…

  • Из новостной ленты

    Силы Донецкой народной республики введены на территорию ЛНР для защиты донецкоговорящего населения. ©

  • Волшебная сила пропаганды

    Этот заголовок следует отлить в граните. Как сообщил «МК» источник в правоохранительных органах, вчера между 15.30 и 16.00 в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments