Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Очень нужна помощь!!!

Оригинал взят у real_cowboy в Очень нужна помощь!!!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, Вы, наверное, заметили, что за последний год я заметно поубавил свою активность в журнале, временами периодически отсутствую в нем, а последние 3 месяца и вообще молчу. Причиной тому, является прогрессирование моего недуга. Да-да, именно недуга, что я старался  тщательно скрывать от вас. Просто не хотел афишировать свои проблемы, и все ждал выздоровления.
      Эта болезнь началась 4 года назад с простой боли в пояснице. Посетив мануального терапевта и этим открыв самую мрачную страницу в своей жизни. Когда понял, что именно сеансы мануальной терапии мне и вредят, маховик был уже запущен. Потом начались посещения невропатологов, нейрохирургов, ортопедов… Руководствуясь ложными предположениями о диагнозе, они активно крутили и сгибали мои ноги, чем еще больше усугубляли мое состояние. Проблема была в крестцово-подвздошном сочленении, а ихние  активные манипуляции с моими ногами расшатывали этот сустав. Многочисленные МРТ показали небольшую проблему в поясничном отделе, но, в сущности, не могли быть причиной таких сильных болей. Один из хирургов «умилосердился» надо мной и сделал операцию мне стеноз позвоночника.
PB120018PB120020
А когда после операции проблемы продолжились, просто отмахнулся и сказал, что я все выдумываю и просто мешаю ему работать. Остальные доктора, которых я посещал после него, тоже ничего не могли найти. Лишь в Киеве, в Международном центре нейрохирургии, консилиум признал, что проблемы все-таки есть, но причину их установить они не могут.
PB120013

Они посоветовали продолжать искать. После этого я ошибочно попал в частную клинику Киева там меня осчастливили обнаружением причины всех моих страданий при помощи обыкновенного УЗИ. PB120014
PB120015
PB120016
PB120017
После диагностики произошла обещанная «консультация» с доктором. Так назывался обыкновенный сеанс жесткой мануальной терапии. Хотя моей поясницы еще тогда прикасаться практически было нельзя. Этот сеанс и был той последней каплей, которая переполнила чашу моих страданий. С тех пор, вот уже 2 года, я вынужден лежать практически не подвижно, по сколько малейшее движение поясницы приносит неимоверные мучения. За это время обращался по интернету в израильские клиники. Там любезно приглашали приехать. Но состояние мое настолько тяжелое, что приехать я могу только наверняка – после обстоятельного общения с врачом. Но выйти на прямую  на врачей практически невозможно, а вежливые координаторы ограничиваются лишь скупыми фразами. Обращался и в Россию, и в Минск, но там профессора разводят руками: эта проблема не в нашей компетенции. Один профессор из Минска, земляк-украинец, озвучил предполагаемый диагноз: ЛЮМБАГОИШАЛГИЯ ОТ ДИСФУНКЦИИ КРЕСТЦОВО-ПОДВЗДОШНОГО СОЧЛИНЕНИЯ. Но, извинившись, сказал, что это не его патология.  Пробовал обратиться в Германию и Швейцарию, но там все клиники оккупированы предприимчивыми посредниками. А это исключает возможность прямого контакта с докторами.
           И вот совсем недавно удалось выйти на волонтера и социального работника из израильской клиники Хадасса Эйн Карем по имени Давид. Давид довольно подробно ответил на все мои вопросы, пытался общаться с врачами клиники, хоть это ему удавалось с трудом. Прямого общения с докторами он тоже мне не обеспечил, зато сам очень терпеливо и внимательно отвечал на все вопросы.  Сейчас он занимается оформлением счетов на диагностику. А мы получили задание от него сделать мне загранпаспорт.  Я попросил у него счет на возможную операцию и лечение, но это довольно трудная задача: без диагноза о лечении не хотят говорить. Предполагаемый маршрут моего движения в Израиль:  реанимобиль до трапа самолета – 1000 дол., перелет Киев-Израиль  в сопровождении дочери, зятя  и реаниматолога – 7000 дол., скорая помощь в Израиле с трапа самолёта -  1400 дол, диагностика и консультация – 2500-5000 дол, лечение в стационаре 3 неделе( 1380 дол в сутки)  – 9800 дол. , предполагаемая операция 20 000 – 25 000 дол., проживание сопровождающих – 2100, еда трансфер – 1000 дол., обратная дорога 1000 дол. , в случаи самостоятельного передвижения выздоровевшего меня, непредвиденные затраты – 2000 дол. Приблизительна итоговая сумма -55300. Вот с этим вопросом  я и обращаюсь к вам, дорогие мои друзья. Сами понимаете, что за 4 года мытарств по больницам все финансовые ресурсы семьи исчерпались. Но в именно в такие минуты начинаешь серьезно осознавать, как трудно обойтись без помощи других людей. Если сердце Ваше будет расположено мне помочь, я с благодарностью приму Вашу помощь и прошу Вас у себя в журнале перепостить эту мою просьбу. Может быть и Ваши друзья откликнуться на мою нужду.
         Все выше сказанное я написала под диктовку отца, я дочь его Антонина.  Прошу Вас помочь собрать необходимую сумму на лечение моего папы! Спасибо.
Номер приват банковской карточки  4405885826601640 ( карточка жены Татьяны Андреевны)
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments