Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Злорадства псто

"Предатели всегда плохо
кончают, они кончают, как правило,
либо от пьянки, либо от наркотиков, под забором".
В. В. Путин.
Не прошло и полгода, а Сноудену уже небо с овчинку кажется. Видно не такой уж и обетованной оказалась гостеприимная русская земля, как ему бы хотелось. Домой хочется. А низзяя! Ну ничего. Через какое-то время он предпочтёт операцию по смене пола американскую тюрьму свободной России. А там и до самоубийства недалеко. Но пока от обиды и злости будет продолжать гадить своей стране.

Глава сенатской комиссии по разведке заявила, что, если бы Сноуден был настоящим разоблачителем, он бы все сообщил ее комиссии в частном порядке. "Этого не произошло, и сейчас он нанес огромный ущерб нашей стране. Я считаю, что ответом будет: никакого помилования", - заявила глава комиссии Диана Файнстайн.

Я уже не раз писал, что для того, чтобы разоблачить незаконные действия АНБ, Сноудену не требовалось совершать побег. Слова Файнстайн подтверждают мои утверждения.Согласен со мной и конгрессмен Майк Роджерс. "Если он считает, что в системах, которые он хотел рассекретить, есть недостатки, то незачем было совершать преступление, которое ставит под угрозу жизнь солдат в таких местах, как Афганистан", - заявил председатель комитета по разведке Палаты представителей Майк Роджерс.

"Кампания за помилование Сноудена" - так называется редакционная статья The Wall Street Journal.
"Беглый организатор утечки информации, касающейся национальной безопасности, Эдвард Сноуден хочет официального прощения за похищение государственных тайн США, и он ухватился за знакомое оправдание - цель оправдывает средства", - говорится в статье.

"Это бесчестный аргумент. В то время как гражданское неповиновение имеет достойную традицию, Мартин Лютер Кинг и Махатма Ганди не уклонялись от соблюдения закона. Они с уважением принимали наказание, чтобы доказать свою точку зрения. Сноуден дал клятву хранить в тайне секреты, к которым у него был доступ, нарушил эту клятву, а потом искал заступничества в Китае и России, двух диктатурах, которые отнюдь не заботятся о соблюдении насущных интересов Америки", - полагают авторы.

"Если Сноуден действительно обладает смелостью, соответствующей его убеждениям, то он уйдет из-под защиты российской тайной полиции и вернется, чтобы ответить на обвинения свободного общества", - заключают журналисты.
Отсюда

Привыкай, Эдик! Тебе всего тридцать лет. Впереди долгий срок.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments