Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Category:

БОЛЬШЕ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ РОССИЙСКИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!

http://www.jkrweb.com/music/images/Beatles.gif Via vaziani 
27 мая 1973 года советский авиатехник лейтенант Евгений Вронский произвел взлет на боевом самолете Су-7БМ № 52 с авиабазы Гроссенхайм. Имея минимальные навыки пилотирования, полученные на тренажере, Вронский весь полет совершал на форсажном режиме работы двигателя и шасси после взлета не убирал. После пересечения границы ФРГ Вронский катапультировался. Самолет упал на лесной массив у города Брауншвайг в 11:47. Обломки самолета возвращены советской стороне, а лейтенанту Вронскому предоставлено политическое убежище. Эту новость я узнал в тот же день по "вражьим голосам".
Продолжение этой истории я услышал лет через десять.
Был у меня в гостях мой приятель, "вечный старший лейтенант" Валера, служивший тогда в авиации СибВО. В разговоре я упомянул перебежчика, фамилии которого я, естественно, не помнил. Валера встрепенулся:

- Весь наш выпуск ненавидел Вронского! -
- Что, Валера, неужели вы там так предателей ненавидели? -
- Ээ, при чём тут предатели! Дело в том, что Вронский выпускался из нашего Васильковского авиационного училища на два года раньше нас. Так нам после его перелёта "Битлз" слушать запретили и, вообще, любую западную музыку! Чтобы, значит не поддавались на пропаганду западного образа жизни. Как же его, гада, после этого не ненавидеть! -
Такая вот история. Четыре английских музыканта, поющих о любви и мире на Земле, заставили Вронского перелететь к супостату.
Я бы и сейчас не вспомнил эту давнюю историю, если бы не история с побегом рядового Артемьева к грузинскому супостату. Издевательства над солдатиком российским здесь ни при чём!  Тот факт, что рядовой Артемьев восемь месяцев не видал мяса, здесь ни при чём! Нет!
Российская армия имеет столько пропагандистов в военной форме, как ни одна армия в мире. И всё мало! Никак, бедняги не могут победить пропаганду американского образа жизни! Вот кто виноват: В то же время, как считает депутат Государственной Думы и лидер движения «Россия молодая» Максим Мищенко, в бегстве Артемьева в Грузию виновата пропаганда американского образа жизни. «Я постоянно работаю с молодежью и иногда сталкиваюсь с этой коллизией: с одной стороны, патриотическое воспитание, а с другой – пропаганда американских ценностей, - рассказал депутат. - Так и этот молодой человек: он служит в российской армии, а мечтает о Макдоналдсах и гамбургерах».
Господин Медведев! Хочу Вас известить, что в Ваших Вооружённых Силах полно дармоедов, которые вместо того, чтобы заниматься пропагандой российского образа жизни, занимаются чёрт знает чем! Либо гоните их всех к чёртовой матери, либо заставьте работать! Вот Вам пример вражеской пропаганды:

"По словам председателя организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга» Эллы Поляковой, дезертирство солдат из российских частей, дислоцированных в Южной Осетии, вполне естественно, ибо там царят «ужасные порядки». В разговоре с корреспондентом «БалтИнфо» правозащитница отметила, что сама не раз была в закавказской республике и своими глазами видела, «каким пыткам подвергаются русские солдаты».
«Это даже не издевательства, это – настоящие пытки, которые солдатам приходится терпеть от сержантов и старших по званию. Служащие содержатся в таких условиях, в которых не то, что служить – жить невозможно, - утверждает Полякова. - К нам приходит очень много обращений с просьбой о помощи именно из тех военных частей. И самое страшное, что Министерство обороны предпочитает закрывать на происходящее глаза».
По ее мнению, солдаты, просящие убежища у Грузии, поступают разумно".

Пусть Ваши "инженеры человеческих душ" придумают что-либо подобное про американскую армию! И нет проблем! Принцип "сам дурак" никогда еще не подводил российских политработников!
Но вот, наконец, услышал я голос разума:
"Между тем, по мнению вице-президента Коллегии военных экспертов, генерал-майора в отставке Александра Владимирова, скандал с бегством военнослужащих из Южной Осетии раздувается искусственно. «Солдаты дезертировали всегда, и ничего экстраординарного в этом нет», - подчеркнул он в интервью корреспонденту «БалтИнфо».
Ситуация в Южной Осетии, как считает генерал, отличается только тем, что оттуда солдаты бегут на территорию другого государства. «Но это естественно, потому что грузины – враги», - отметил Владимиров. Бежать на территорию дружественных России приграничных государств, по его словам, бессмысленно, поскольку оттуда дезертиров депортируют".

Эксперт, он и есть эксперт! Товарищ сразу докопался до корня проблемы - бегут к врагу, к друзьям не бегут! Дело в том, что когда известна причина, то можно найти выход! Я его уже нашёл! Раз бегут к врагу, то между врагом и российской армией надо поставить пару бригад ОМОНа. Только какой-нибудь там Глухов-Артемьев надумает бежать, тут его омоновци и под белы руки... Пусть это будет приказ № 227/1 "Ни шагу вперёд!"
Вот, только, кто тогда ОМОН будет от побегов удерживать?

 

Tags: Россия, солдаты
Subscribe

  • Из ленты новостей

    Второй истребитель с крейсера «Адмирал Кузнецов» потерпел крушение в Сирии. По данным Минобороны, Су-33 выкатился за пределы палубы и…

  • Исторические параллели

    Было уже в Германии.Только так вам Рамзанка Дыров и позволил свой череп обмерить.

  • По следам наших выступлений...

    Всего два дня назад: Когда пришли... "Если завтра Константину Аркадьевичу дадут денег – он изменит свое мнение о России и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments