Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

CUI PROLEST SCELUS, IS FESIT!

Vianik_sud 
В своем неведении адвокат экс-депутата не одинок: бывшие коллеги также не знают, где его можно найти. Депутат пропрезидентской группы "За Украину!" Андрей Парубий, например, сказал "Украинской правде": "Я предполагаю, что депутат Лозинский уже находится за границей, и украинское следствие не сможет довести это дело до конца".
Остальные народные избранники говорят лишь, что 3 июля, когда рассматривался вопрос о досрочном прекращении полномочий депутата, самого Лозинского в зале заседаний не было.
В Генеральной прокуратуре, похоже, также не знают где находится фигурант дела об убийстве жителя Кировоградской области Валерия Олийника. Во всяком случае, в ведомстве заявили, что "проводятся следственные действия, принимаются меры для его задержания".

Всякий украинец, который на предстоящих выборах проголосует за Юлю и БЮТ, должен понимать, что голосует за пособников убийцы! У меня, лично, нет никаких сомнений, что Лозинский воспользовался помощью своих однопартийцев. Не сомневаюсь, что он угрожал своим коллегам рассказать народу об их "подвигах на благо" народа Украины. Это моё личное мнение, и доказательств у меня нет! Но я очень редко ошибаюсь в своих выводах о подобных делах. Древний мудрец сказал "Cui prodest scelus, is fesit", что значит "кому выгодно преступление, тот его и совершил"! Кому выгодно исчезновение Лозинского?

Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments