Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Category:
  • Mood:
  • Music:

Леопольд, подлый трус, выходи!

Из подслушанного телефонного разговора:
- Где Вершинин? -
- По цехам побежал. -
- То, что он поц и хам мы и так знаем.
Лучше скажите где его носит. -


Итак возвращаемся к нашим баранам. Вернее к одному барану, которого родители по ошибке назвали Львом. Как я и обещал мы сейчас устроим разбор полётов.

В этом истерическом выпаде уважаемый мэтр обвиняет меня во лжи. Были, мол, там беременные женщины и старики. Были! Сам видел из Испании!

[Клип протяженностью в одну минуту, предоставленный мэтром]

Да я был слегка неправ. В штурме отделения милиции действительно видно двух женщин в толпе марковских братков. Одну из них (в красной куртке) её соратник пытался оттащить от рядов обороняющихся (!) омоновцев, но это было очень непросто. Она просто рвалась в бой. Беременна? Не знаю. Вторая кричит "я беременна в конце концов!" Я конечно рад, что ей в конце концов удалось забеременеть (может прямо во время штурма?), хотя не представляю мужчину, который бы добровольно оплодотворил такую истеричку. Но вопрос вот в чём: это милиция на них нападала или они лезли в бой? Первое правило беременной женщины  - охранять плод от всяких потрясений. Только ненормальная будет в таком состоянии идти на штурм отделения милиции. Стариков я там не заметил. Кровь? Была. На последних секундах клипа. Знаете что мне напомнила эта кровь?

В старые времена была такая традиция в сёлах: после первой брачной ночи вывешивали во дворе простыни с пятнами крови. Смотрите, мол, какая наша невеста девственница! Сохранили! А что делать, если она уже не..? Правильно, дети! Жених, если он "попробовал" молодую ещё до свадьбы резал кожу на пальце и пачкал кровью простыню. Чтобы значит всё было "по понятиям". Вот примерно столько же крови и почти при таких же обстоятельствах и капало из пальца "жертвы". Повторяю, это не менты напали на народ, а братки нападали на управление милиции.

А между тем клипы с кровью есть.
[Просто мэтр не удосужился их отыскать. Времени видно не было.]
Что мы видим. Нравится кому-то или нет, но идёт мирный митинг. Никем не запрещённый митинг граждан. Марков видно забыл, что он не в России, где нужно просить разрешение у властей на проведение митингов. На участников митинга нападает Марков со своими боевиками. При попустительстве одесской милиции между прочим. В результате нападения два человека с травмами доставлены в больницу. Один из них был Виталий Безеда. После драки здоровье Виталия серьезно подкосилось, и ему пришлось провести в больнице около двух месяцев, после чего он был признан инвалидом третьей группы. Вы знаете, как сопротивляются в Украине чиновники, пытаясь помешать признать человека инвалидом? То-то!

"Я кинулся защищать своего сына Георгия. У него был в руках флаг, и на него первым напали эти бандиты. Он какое-то время от них уворачивался. Помню, к нему подбегаю, а после этого из-за спин милиционеров ко мне рванула огромная тень. Последнее, что я услышал - это шумный выдох, знаете, как боксеры выдыхают во время боя. И темнота. Только потом, я узнал, что меня Марков ударил. А после увидел это на ролике. Так бьют, когда убить хотят", - рассказал Безеда газете "Сегодня". Вот где кровь!

[Рассмотрим внимательно второй клип. 18 секунд.]
"Милиционер ударил журналиста". Из чего следует, что это журналист? Я, сколько не пытался, журналистского  бейджика не увидел. Больше на братка похож. И даже если это журналист лежит на земле, в чём я сильно сомневаюсь, то ему там делать было нечего. Журналист должен регистрировать события, а не принимать в них участие. Это мне говорили ещё при советской власти настоящие журналисты. Например, Ирина Пап и Борис Градов, у которых я имел честь учиться.

[Третий клип даже комментировать не надо. Так урки разговаривают. 11 секунд.]

Вторая истерика барана Льва была как бы ответом на пост, в котором я имел удовольствие сообщить читателям своего журнала, что Лёва радеет за Трупный союз находясь в логове врага, Испании.

"В последние дни выродки, - ага, те самые, - впали в форменный амок. Их можно понять. Пойманные за руку на неоспоримой лжи, фальсификации и элементарном скотстве, они вытащены за ушко на солнышко, и им остается только жалко пищать фактически ни о чем, чисто по Жванецкому: "Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна?". Без смысла, не по сути, ничем не возразив, лишь бы обиженно квакнуть."

Я что-то пропустил? Может быть я не заметил как уважаемый мэтр переселился в одно из трёх государств Трупного союза? Куда? В Казахстан? В Россию? В Беларусь? Где ложь?

Итак я хочу получить от уважаемого мэтра ответы, а не истерические лозунги. Мои вопросы:

1. Где и при каких обстоятельствах я соврал в своём посте о "беременных стариках"? Где жертвы, о которых писал маститый баран политолух?
2. Прошу уважаемого мэтра предоставить списки пострадавших при штурме управления милиции. Сколько беременных женщин и стариков пострадало? В какие больницы были доставлены?
3. Говоря о том, что уважаемый мэтр постоянно проживает в одном из государств Европейского союза я тоже солгал и "был пойман за руку и вытащен за ушко да на солнышко"? Да или нет?

Даже если бы я не был превентивно забанен в вершининском блоге, я бы не стал лезть со своими вопросами в этот гадючник запутинских уродов. Поэтому если у него есть желание ответить, то мой блог открыт для всех кроме троллей и хамов. Но я почему-то сильно сомневаюсь, что у него появятся разумные ответы на мои вопросы. Он ведь баран, а не лев.
Tags: Быдло, Врунишин, КАКУЮ СТРАНУ МЫ ПОТЕРЯЛИ!, Нелюди, их нравы, учОные, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments