Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Чем кумушек считать трудиться...

По наивности думал, что если государство так заботится о правах языковых меньшинств в других странах, то языковые проблемы в самом государстве давно решены. Вот и поучают других. Причём поучают как-то выборочно. Очень переживают за права русскоязычных граждан Украины и Прибалтики, а о правах русских в среднеазиатских республиках как-то забывают. Оказалось, что не всё благополучно в датском королевстве РФ с правами языковых, не очень маленьких, меньшинств.
Кассационная коллегия Верховного суда (ВС) РФ по гражданским делам в четверг отклонила жалобу жительницы Казани Аиды Камаловой, которая утверждала, что проведение государственной (итоговой) аттестации на русском языке нарушает права ее несовершеннолетней дочери, передает корреспондент РИА Новости.
P.S. В отличии от Украины и Прибалтики, в бывших советских среднеазиатских республиках русское население планомерно уничтожают, а правительство РФ даже не чешется. Это как понимать?
Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments