Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Дурной пример заразителен

Еще не успели просохнуть чернила на приказе Минкомсвязи о повальной слежке за гражданами России, как уже появились желающие воспользоваться данными прослушки для "благородных" целей.

Служба Банка России по финансовым рынкам (СФР) подготовила поправки в закон об инсайде, которые, как предполагается, предоставят регулятору доступ к материалам оперативно-розыскной деятельности (ОРД). Как пишет в номере от 21 октября газета «Коммерсантъ», если поправки будут приняты, регулятор сможет получить доступ к расшифровкам телефонных разговоров и переписке потенциально недобросовестных участников рынка.

О том, что в ЦБ подготовили поправки в законодательство, на прошлой неделе заявил первый зампред Банка России Сергей Швецов. В СФР считают, что доступ к данным ОРД поможет эффективно собирать доказательства по фактам манипулирования ценами и неправомерного использования инсайдерской информации. В регуляторе рассчитывают, что законопроект будет рассмотрен Думой в ходе осенней сессии.


Напомню, что "потенциально недобросовестным" может быть кто угодно. Кто следующий?
Отсюда.
Tags: Быдло у власти, Россия, Сноуден, дураки и дороги, их нравы, кровавый Госдеп, удивительное рядом, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments