Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Американец нашёл страну расовой гармонии

"У меня не было своего места в сообществе США. Я родился в бедном районе, где большинство были афроамериканцы, мне было очень трудно жить в месте, где я имел «клеймо» – цвет своей кожи и поэтому страдал от расизма. Когда я смотрю на европейскую Америку, мне кажется, что там у меня тоже нет места. Лет с 16-ти я начал задумываться, что, если я не могу жить в США, то кто я. Мои корни – славянские, поэтому я решил, что пора домой."

Рад за господина Керби. Но на всякий случай, если в него ещё не кидали бананом, то я посоветовал бы ему держаться подальше от футбольных болельщиков, Ирины Родниной и вообще от тех мест, где продают бананы. Разве что в Бирулёво его примут с распростёртыми объятиями. Не азер или прочая черножопая чурка всё-таки.
Про то, что Россия становится все более привлекательной для жителей Европы, Америки тоже доставило. Наверное у посольства России в Вашингтоне уже очереди стоят.
Отсюда.


Tags: США, Тупые америкосы, дураки и дороги, кровавый Госдеп, оптимизЬм, удивительное рядом, шизофреники на прогулке
Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments