Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Дурдом

Стенографистка Палаты представителей Конгресса США неожиданно вышла на трибуну во время голосования по проекту бюджета и заговорила о боге и масонах. В своей сбивчивой речи стенографистка Дайанн Рейди заявила, что американцы не являются и никогда не были «единой нацией под богом», как гласит текст клятвы верности флагу США. По ее мнению, конституцию страны на самом деле написали масоны. Связь между этими двумя заявлениями Рейди пояснить не успела...

Но дурдом не там оказался, а в Украине, где по ошибке проживает Мирослава Бердник. Это именно она озаглавила свой пост об этом событии "И никто не будет ее защищать, как Pussy Riot". Хотелось бы спросить неуважаемую Мирославу Александровну. А что, стенографистке уже двушка строгача светит за это выступление? Если да, то я одним из первых подпишу письмо Путину в её защиту.
Tags: Быдло, Мимосрала Пердник, демократия, дураки и дороги, кровавый Госдеп, оптимизЬм, русофобия, фраза недели, шизофреники на прогулке
Subscribe

  • Фраза недели.

    Продолжение моего поста Занимательная конспирология Речь идет не о катастрофе, а о ее подложности. Все катастрофы-аварии,особенно мирового…

  • Занимательная конспирология

    Или крыша едет не спеша тихо шифером шурша. "Крушение Superjet-100" - подлог для сокрытия массового убийства" Аффтар не…

  • Сколь веревочка не вейся, все равно согнешься в кнут

    Или откуда растут ноги у пропаганды. Этот подарок, мне кажется, приготовили к визиту в Украину Госсекретаря США. "Украина: мы удалили 105…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments