Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

И в России можно добиться справедливости. Если ты спишь с дочерью пахана

На днях стало известно, что в отношении бывшего банкира Матвея Урина возбуждено новое уголовное дело. Урин был арестован в 2010 году после того, как во время дорожного конфликта избил голландца, которого называют другом дочери Владимира Путина. К настоящему времени банкиру вынесли два приговора — по делу об избиении и по делу о мошенничестве. Он получил в общей сложности семь с половиной лет лишения свободы. Теперь выясняется, что следователи и прокуроры не собираются останавливаться на достигнутом.

14 ноября 2010 года Урин, по его собственным словам, «оказался не в то время не на той дороге». 34-летний преуспевающий владелец нескольких банков в сопровождении охранников ехал по Рублевскому шоссе на «Мерседесе» и «Фольксвагене». Кортежу чем-то помешал водитель «БМВ», передвигавшийся без охраны и выглядевший достаточно скромно. Урин с охранниками вынудил «БМВ» остановиться. Водителя вытащили из машины и избили бейсбольными битами, нанеся закрытую черепно-мозговую травму. Кроме того, охранники битами повредили «БМВ», нанеся ущерб на сумму 500 тысяч рублей.

Через несколько часов, когда Урин и охранники, вероятно, уже забыли о своем «развлечении», «Мерседес» и «Фольксваген» остановили на Новом Арбате. Банкира с телохранителями задержали. Оказалось, что избитый водитель — не кто иной, как 30-летний гражданин Нидерландов Йоррит Фаассен, бывший член правления компании «Стройтрансгаз». СМИ называют Фаассена «другом» старшей дочери Владимира Путина, 25-летней Марии. Из многих публикаций следует, что речь идет не просто о дружеских, а фактически о семейных отношениях. При этом некоторые источники утверждают, что фраза: «Кто нас обидит — трех дней не проживет», приписываемая Путину, касалась именно его семьи.
Дальше здесь

А это просто так. К посту никакого отношения не имеет.
"Комментируя инцидент, представитель британских властей выразил надежду, что Клинтон поймет, что "правила - одни для всех вне зависимости от того, какое положение человек занимает на мировой арене".
Tags: Быдло, Быдло у власти, Россия, демократия, дураки и дороги, их нравы, права человека, удивительное рядом
Subscribe

  • Срочные новости из мира финансов

    Котировки ценных долговых бумаг Казначейства ЛНР резко упали на бирже Нью-Йорка и Токио ввиду затянувшегося политического кризиса. Индекс LNR50…

  • Из новостной ленты

    Силы Донецкой народной республики введены на территорию ЛНР для защиты донецкоговорящего населения. ©

  • Волшебная сила пропаганды

    Этот заголовок следует отлить в граните. Как сообщил «МК» источник в правоохранительных органах, вчера между 15.30 и 16.00 в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments