Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

И нечего на зеркало пенять...

Массовые беспорядки, погром торгового центра и стычки с полицией на юге Москвы в районе Западное Бирюлево напрямую связано не только с резонансным убийством 25-летнего Егора Щербакова, но и с противоправными действиями полиции, которая активно «крышует» нелегальных мигрантов и торговцев.

Такое мнение в интервью корреспонденту «МИР 24» Максиму Королеву высказал политолог и бывший депутат Госдумы Сергей Марков.

"Всем известно, что правоохранительные органы занимаются "крышеванием" по полной программе. Нужно значительно снизить количество подобных случаев. Когда это было в конце 90-х, в начале 2000-х, это было понятно. Сейчас уже хватит, это все прошло. Зарплаты подняли сотрудникам полиции, чтобы они прекратили заниматься "крышеванием", а это основная форма коррупции сейчас», - сказал Марков.


Хмм, "известно, что правоохранительные органы занимаются "крышеванием" по полной программе". Хотелось бы задать господину Маркову один вопрос. А правоохранительные органы, которые "занимаются крышеванием по полной программе" тоже из нелегальных мигрантов и торговцев состоят?

P.S. В США полиция тоже крышует нелегалов. Но совсем по другому принципу. "Этот человек живёт в моём городе/графстве. Прямо или косвенно платит налоги, из которых мне платят зарплату. Остальное - дело федеральных властей. Пусть они им занимаются, если поймают".
Tags: Быдло у власти, Россия, США, менты, оптимизЬм, тупые америкосы, удивительное рядом
Subscribe

  • Из истории СССР

    Ох и силён же был тот СССР, если четыре длинноволосых парня с гитарами, поющие о любви и мире на Земле, в итоге сумели его опрокинуть. Наверное…

  • Из ленты ФБ

    Aleksej Yakimenko Рок-оперу «Иисус Христос Суперзвезда» в СССР запрещали за религиозную пропаганду, а в России – за оскорбление…

  • В средневековье без машины времени

    СКОРО В ВАШЕМ ГОРОДЕ: АУТОДАФЕ. СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ! "Оскорбил многочисленные чувства разнообразных социальных групп не только в речевой форме, но…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments