Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Миротворческое, я бы даже сказал мироточивое

Русофобия – это тип расизма, но направленный не против евреев, как антисемитизм, а против русских. Эта русофобия, к сожалению, не дала возможности Нобелевскому комитету дать премию Владимиру Путину, которую он полностью заслужил. И, конечно, общественное мнение, полностью считает, что эта Нобелевская премия должна принадлежать Владимиру Путина.

Это позор Нобелевского комитета, без всякого исключения. Не найти в себе малейшего мужества преодолеть эту русофобскую грязную кампанию, ведущуюся против России и Владимира Путина, и дать Нобелевскую премию мира организации, которая ничего не сделала, это позор. Однако утешает, что в глазах всего общественного мнения реальным лауреатом Нобелевской премии мира этого года, конечно, является Владимир Путин.
Сергей Марков. Российский политолог, политик.
Tags: Быдло, дураки и дороги, русофобия, удивительное рядом, учОные, фраза недели, шизофреники на прогулке
Subscribe

  • Сегодня начнём с хороших новостей...

    Путаны избили кастрюлей и изнасиловали младшего лейтенанта полиции во время проведения им контрольной закупки в одном из притонов в Шмитовском…

  • Роскомнадзор попытался заблокировать localhost

    Роскомнадзор попытался внести в реестр запрещенных сайтов IP-адрес 127.0.0.1, сообщает Роскомсвобода. Этот IP-адрес носит название localhost и…

  • Из ленты новостей

    Второй истребитель с крейсера «Адмирал Кузнецов» потерпел крушение в Сирии. По данным Минобороны, Су-33 выкатился за пределы палубы и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments