Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

А теперь послушаем начальника транспортного цеха...

Интересно мне вдруг стало притворяется ли заслуженный шут Советского Союза или у него на фоне обострения русского национализма и патриотизма действительно крыша поехала. Как вы считаете?

"У Кличко брат в президенты идёт. Проиграть ему нельзя было, а выиграть, все время сражаясь, он не мог [?!!!]. Ему приходилось использовать все методы как в политике. Как только он понимал, что опасный противник приближается на опасное расстояние, ему надо было медведем на нём повиснуть, и тем самым измотать. Это не бокс. Это вид политической борьбы."
Ну да, конечно. Это же Кличко заявлял, что он за Родину будет сражаться.

"Мне не нравится, что из этого устроили битву Украины с Россией. Я считаю омерзительными те жабы, которые украинцы выставили в инете после этого боя. Более того, мне даже жалко их авторов, потому что авторы некоторых из них (типа той, что изображает Россию на коленях перед Украиной) уже, наверняка, заболели. Ну, потому что нельзя плевать в колодец! А Россия для Украины, между прочим, колодец. Правда, не с живой водой, а с газом голубым."

Там в каждом абзаце шедевр кретинизма, но на один абзац я отвечу.

"Американцы не пускают к себе Кличко . Некоторые говорят, из-за того, что он, якобы, нечестно сражается. Да нет, американцы просто не хотят пускать к себе русского богатыря."

Опять врёте, уважаемый Михаил Николаевич. Братья Кличко очень популярны в США, но дело в том, что теперь, когда они обрели мировую славу, они не нуждаются в американских промоутерах. Они открыли свою собственную промоутерскую компанию. Называтся "К2", если вы не знаете.

Tags: Быдло, дураки и дороги, русофобия, удивительное рядом, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments