Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

ПОЛИТИЧЕСКИЙ ССЫЛЬНЫЙ.

Правозащитника Алексея Мананникова, москвича, российские власти продержали в Новосибирске шесть лет на подписке о невыезде. Шесть лет ссылки за "преступление" наказуемое, если доказано, ШТРАФОМ!
В этом деле есть ещё один нюанс. Алексей Кутенев пожертвовал своей военной карьерой, чтобы остаться порядочным человеком. Становится очевидным, что российской армии не нужны офицеры, не забывшие слово "честь"!
Здесь последнее слово подсудимого Алексея Мананникова. Необходимое чтение: В кабинеты апологетов Зла вернулись портреты их кумира, палача Дзержинского. Подлость как главное профессиональное качество сотрудников КГБ опять государственной пропагандой преподносится обществу как высшая добродетель. В почете у Зла вновь оказались коварные убийцы. Ковровые дорожки расстилают перед чекистами, выкупленными из арабской тюрьмы. В тюрьме они оказались за убийство детского писателя и его малолетнего сына. Другого убийцу, разыскиваемого Интерполом за ядерный терроризм в центре Лондона, Зло демонстративно назначает депутатом Государственной думы. От загадочного яда умирает разоблачавший в своих книгах сатанинскую суть КГБ Юрий Щекочихин. Генеральная прокуратура отказывается возбуждать уголовное дело.
Зло не только в Кремле. Оно растекается повсюду.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments