Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Силы добра и зла

Я-то, наивный, думал, что 5 октября состоится бой между Александром Поветкиным и Владимиром Кличко. Дудки! 5 октября в московском спорткомплексе "Олимпийский" состоится бой между силами добра и зла. Вот так! Иначе в России не бывает.

"Что же произойдет 5 октября на арене СК «Олимийский» в Москве? Только ли это будет бой двух чемпионов за звание лучшего? Думается – «нет». Этот бой будет носить совсем иной характер. На ринге сойдутся носители совершенно разных, антагонистичных по отношению друг к другу цивилизационно-мировоззренческих начал. Русский Витязь Поветкин, носитель Русского Духа, болеющий за судьбу своего Отечества сойдется в схватке с евреем Кличко, представляющим собой квинтэссенцию Западной системы ценностей. Вот, что произойдет 5 октября.
Давайте же поддержим нашего Витязя и пожелаем ему с честью пройти это испытание, одержав победу, высоко подняв знамя русской славы!"

Сказал некий Oleg Liman Здесь.

"Стоит отметить, что визит Александра Поветкина в госрезиденцию киргизского президента едва не обернулся скандалом для российского спортсмена. Боксер позволил себе явиться на встречу с первым лицом государства в футболке с изображением свастики. Интернет-общественность тут же принялась раскачивать межнациональный конфликт, обвиняя Поветкина в русском фашизме. Однако нашлись и те, кто встал на сторону Александра, отметив, что свастику исторически нельзя соотносить с фашизмом, избравшим изображение солнца в качестве своего символа. Напомним, свастика является одним из древнейших графических символов. Для многих народов она стала положительным знаком. В древности свастика символизировала движение, жизнь, Солнце, благополучие или свет."
http://www.news-asia.ru/view/6015/4927


Хотите знать что за наколка на левой руке у Поветкина? Это эмблема "Северного братства". Генеральная прокуратура РФ относит эту организацию к наиболее активным экстремистским объединениям России.
Больше здесь.
Tags: Быдло, Сурков и прочие мрази., их нравы, оптимизЬм, русофобия, удивительное рядом
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments