Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Где тут записывают в русофобы?

Российские дипломаты покинули зал Генассамблеи ООН во время выступления президента Грузии Михаила Саакашвили в знак несогласия с его речью.

Об этом заявил официальный представитель МИД России Александр Лукашевич.

"На этот раз это было даже не выступление, а набор бредовых измышлений, носивших не просто антироссийский, а русофобский и антиправославный характер. К счастью для грузинского народа, близок закат политической карьеры этого человека, чье психическое состояние требует профессиональной оценки", - подчеркнул российский постпред.

"Президент Саакашвили предсказал скорый уход «бывшего агента КГБ Владимира Путина» из Кремля, конец «Российской империи», провал проекта под названием «Евразийский союз», осудил продолжающуюся «аннексию грузинских земель» российской стороной, объяснил, почему Грузия признала геноцид черкесов, описал достижения Грузии за время его правления и попросил прощения у тех граждан Грузии, жизнь которых не смог сделать лучше. Его речь была страстной и образной."

Если это всё, то запишите и меня в антиправославные русофобы.
Tags: Быдло у власти, Нахуй с пляжа!, Путин, дураки и дороги, их нравы, кровавый Госдеп, оптимизЬм, русофобия, удивительное рядом, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments