Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Categories:

Подельники Лозинского, прокурор и милиционер, сознались в 15 убийствах и это не предел?

Пока, похоже, дело об убийстве Валерия Олийныка потихоньку крутится. Очень надеюсь, что украинские блогеры не дадут замять поиски виновных. К счастью, в этом деле замешана большая политика. В предверьи выборов Президента Украины как Ющенко, так и Янукович очень хотят подложить свинью своему заклятому другу - Юлии Владимировне. Пока есть конкуренция между политическими силами, то хоть какая-то демократия имеет место в стране.
Тем временем Бывший прокурор Головановского района Евгений Горбенко и бывший начальник Головановского РО УМВД Михаил Ковальский, которых задержала Генеральная прокуратура по подозрению в причастности к гибели Валерия Олийныка, сознались в 15 убийствах. Уже неплохо - два урода обеспечили себе долгие срока. Но мне почему-то кажется, что не они там главные. Третий фигурант - народный депутат Виктор Лозинский проходит по делу как свидетель. Поскольку защищён депутатской неприкосновенностью. Лозинского уже вызывали на допрос в ГПУ, но он не явился. А представление о снятии неприкосновенности может внести в Верховную раду только генпрокурор.
Ну почему же только генпрокурор? Юлия Владимировна имеет достаточно влияния среди своих однопартийцев, чтобы лишить Лозинского неприкосновенности. Невыгодно?  А попутчиков надо было выбирать тщательнее! По-моему, Украина больше выиграет, если "Наша Юлечка" не будет ступать тонкими каблучками по телам своих политических противников к вершинам власти. Она уже дважды показала себя как бездарный премьер, ради власти готовый на любую подлость, и если она станет Гарантом Конституции, то для украинцев тогда "пропало всьо".



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments