Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Как всё теперь у них запутано

Специальный трехтомник, посвященный культуре поведения и речи для российских военнослужащих, готовят к выпуску специалисты Культурного центра Вооруженных сил РФ. Как сообщил в эфире "Эха Москвы" начальник управления культуры Минобороны РФ Антон Губанков, в культурный багаж воина войдут три книжки: "Культура речи", "Культура поведения" и "Стихи о вечном".

"Это маленькие книжки с соответствующей тематикой. Что касается "Стихов о вечном", то это стихи о маме, о любимой, о Родине и так далее", - сообщил Губанков.


В моё время всё проще было.

Приходит, скажем, в в/ч письмо от матери солдата с жалобой замполиту о том, что сын домой письма не пишет. Замполит вызывает солдата и начинает его ругать:

Чайковский педиком был, а какую музыку писал, заслушаешься! Пушкину жена рога наставила, а какие поэмы писал! Достоевский говорят педофилом был, а "Братья Карамазовы" весь мир читает! А ты нормальный, здоровый мужик, с членом до колен – письмо матери написать не можешь!

Где-то так было. И как-то служили.
Tags: Российская армия, Юмор., дураки и дороги, заголовки, оптимизЬм, солдаты, удивительное рядом, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments