Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Спортивное

Пользуясь случаем шлю луч поноса повышенной мощности жадным жлобам украинского телеканала "Интер" за вчерашний показ боя Макс Бурсак vs. Ник Блэквелл.

Уже лет двадцать бокс - единственный вид спорта, который я смотрю. Если кто-то любит смотреть бои профессионалов так, как люблю это я, то он знает, что минутные перерывы между раундами не менее интересны болельщикам, чем сам бой. В это время можно определить состояние спортсмена, услышать советы тренеров.

Так что сделал "Интер"? А они в это время рекламу крутили! Правда только первые пять раундов. Потом либо кто-то им намекнул, что это нехорошо, либо сами догадались.  Сколько боёв смотрел - такого ещё не встречал.

А теперь про сам матч. Давно уже не видел столь интересного боя. К концу третьего раунда мы с женой решили, что скоро Бурсак победит накаутом, настолько явно он лидировал. Но Ник Блэквелл показал настоящий английский характер и после того, как он послал украинца в нокдаун уверенно лидировал пять-шесть раундов. Но в конце всё же победил опыт и украинский характер Макса Бурсака. Драматика боя хорошо видна в оценке судей. По итогам двенадцати раундов судьи отдали победу Бурсаку со счетом 114-113 и дважды 115-112.

Моя любимая переживала за Макса и кричала всё время "Ну давай, Макс!" Я же, пусть это звучит непатриотично, в глубине души, сам того не сознавая, желал победы англичанину, настолько мне понравилась его напористость, умение собраться и мужество. Но, ничего. Нику Блэквеллу всего 22 года. Мы ещё о нём услышим. Талантливый боец.

UPD: Только что переговорил с семейным экспертом (мастер спорта по боксу). Он считает, что наш боксёр проиграл и англичанина просто засудили. Пожалуй соглашусь.
Tags: Украина, их нравы, удивительное рядом
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments