Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Category:

Еврейская уха. Субботнее

Специально для уважаемого Дедушки rdp4v, расстроенного сегодня неудачей со щучьими котлетами из полуфабриката.

Итак, рецепт еврейской ухи.

1. Тщательно моем казанок. Наливаем воду и ставим на огонь. Когда закипит вода, кладём нерезаный картофель и мелкую рыбёшку типа ёршиков. Держим на огне до готовности картофеля и всё это выливаем КЕМ.

2. Тщательно моем казанок, наливаем воду и доводим до кипения. Когда закипит, кладём туда окуньков и доводим до готовности.

3. Всё это выливаем КЕМ.

4. Тщательно моем казанок, наливаем воду и доводим до кипения. Когда закипит, кладём туда окуньков и доводим до готовности. Добавляем лавровый лист и выливаем все это КЕМ.

5. Тщательно моем казанок, наливаем воду. Кладём туда хорошую базарную курочку и варим замечательную еврейскую уху. Ммм! Пальчики оближешь!
[Еврейская уха. Вид сбоку]


Дедушка в кулинарии разбирается. Готовить умеет. Но этот практичный рецепт стоит многого:
Чтобы не занимать у соседей деньги до получки, можно обойтись этим нехитрым рецептом.
Tags: Мои виртуальные единомышленники, Моя кухня, Юмор.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments