Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Главный санитарный врач РФ предупреждает: Курение смертельно опасно для вашего здоровья!

или Dura lex, sed lex
Пока только два случая:
http://irk.kp.ru/online/news/1475062
http://irk.kp.ru/online/news/1535608/


1. - Не курите в подъезде, в квартиру дым тянет, - сделал банальное замечание сосед соседу. – Не слышали про закон новый что ли: курить в общественных местах запрещено!

Но курильщик сигарету тушить не стал. И за пагубную привычку чуть было не заплатил своей жизнью. Ибо оскорбленный в лучших чувствах борец против сигарет решил проучить его и отправился за подмогой. Вооружившись травматическим пистолетом, вдвоем с приятелем отправился на разборки.

2. Предположить, что попытка закурить в подъезде может закончиться стрельбой, трудно. Но это факт. Именно это произошло около трех часов ночи 13 сентября в подъезде одного из многоквартирных домов 15 микрорайона Ангарска. Двое подвыпивших мужчин, пришедших в гости к одному из жильцов, вышли на площадку и достали сигареты.

Соседи сделали им замечание, потому что никому не хотелось дышать дымом.Те ответили, завязался скандал. Закончился он тем, что один из соседей принес ружье и выстрелил в парней через дверь, за которой они скрылись. Надо сказать, стрелок оказался ворошиловским, метким.несмотря на пальбу вслепую, он легко ранил обоих курильщиков -одному прострелил голень, другому -пальцы стопы.


Вот уж действительно: пошли дурака Богу молиться, так он и лоб расшибёт. Причём не себе.
Tags: Быдло, Россия, дураки и дороги, их нравы, оптимизЬм, русофобия, удивительное рядом, шизофреники на прогулке
Subscribe

  • Из ленты новостей

    Второй истребитель с крейсера «Адмирал Кузнецов» потерпел крушение в Сирии. По данным Минобороны, Су-33 выкатился за пределы палубы и…

  • Исторические параллели

    Было уже в Германии.Только так вам Рамзанка Дыров и позволил свой череп обмерить.

  • Лента принесла...

    Tatiana Narbut-kondratieva: "Поскольку люблю поплевать на могилы предков, кровожадна и запросто о мертвых плохо - всегда жалею, что списки…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments