Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Вот вам и все выгоды Таёжного Союза для Украины

http://glavred.info/ekonomika/eksperty-rasskazali-chem-grozit-ukraine-vstuplenie-v-tamozhennyy-soyuz-258052.html
Вступление Киева в Таможенный союз не прекратит торговых войн с Россией, а значительная часть украинских производителей станут банкротами.

В качестве примера неудачной интеграции в ТС эксперты привели Казахстан, который очень быстро и без подготовки присоединился к Таможенному союзу.

"Казахстанские предприятия, производящие какую-либо продукцию с добавленной стоимостью сегодня не защищены, дискриминированы и терпят убытки", - напомнили аналитики.

Также эксперты обратили внимание, на "жалобы о том, что Россия использует санитарные и технические торговые барьеры, чтобы защитить свой рынок, звучат как со стороны казахского бизнеса, так и белорусских предпринимателей".

"Значительная часть отечественных компаний будет выдавлена с рынка, поглощена или доведена до банкротства, а потребителям за счет установления высоких пошлин будет навязываться продукция некоторых членов ТС"

"С начала 2000-х годов, по нашим данным, руководство ВВС РФ оказывало давление на российское руководство с целью выхода из проекта Ан-70 в интересах одного из российских КБ. Таким образом, полагаем, что заявление вице-премьера РФ отражает интересы РФ в отношении украинского авиастроения вне зависимости от интеграционной направленности официального Киева", - подчеркнули эксперты.
Tags: Нахуй с пляжа!, Украина, дураки и дороги, их нравы, оптимизЬм, русофобия, удивительное рядом
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment