Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Щедрость граничащая с расточительностью

Бойтесь данайцев,
приносящих яйцев
дары приносящих
.
Вергилий, "Энеида"


"В случае вхождения в Таможенный союз Украина могла бы получать ежегодно по 11-12 миллиардов долларов за счет снятия торговых барьеров, отмены экспортных пошлин и снижения цен на газ. Об этом заявил советник президента России по интеграции в рамках ТС Сергей Глазьев."

Прочитав это я пустил скупую мужскую слезу. Какая щедрость, какое бескорыстие!
"Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому, так ежели где убудет несколько материи, то умножится в другом месте."
Михайло Ломоносов.

То есть, если я правильно понимаю великого русского учёного, то Россия теряет от вступление в Таёжный Союз Украины. Не всё, конечно, но от продажи энергоносителей точно теряет. И это в то время, когда власти России ищут пути сокращения расходов на социальные нужды населения. Когда надо бороться со наводнением на Дальнем Востоке.

Я вам ребята вот что скажу и думаю, что меня поддержит большинство украинцев. Не надо! Оставьте всё как есть. Тратьте свои деньги на рисование президентом кошкиных задниц на социальные нужды, на армию, на мечети в Грозном, да на что угодно. Вам есть на что тратить деньги. Украина обойдётся как-нибудь без вашей щедрости.



Tags: Быдло у власти, Нахуй с пляжа!, Путин, дураки и дороги, их нравы, оптимизЬм, русофобия, удивительное рядом
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments