Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

МЫ НЕ ГОНДУРАСЦЫ!

A demonstrator, with a Honduran flag on his shoulders, stands next to a bonfire near to the presidential house in Tegucigalpa, Monday. Honduras' new leaders defied growing global pressure on Monday to reverse a military coup, arguing that they had followed their constitution in removing President Manuel Zelaya.
Представьте то же самое у нас. Дмитрий Медведев предлагает Госдуме ввести шестилетний срок президентского правления вместо четырехлетнего. Путин для верности просит силовиков проконтролировать исполнение. Министр обороны Анатолий Сердюков отказывается. Его снимают, но председатель Верховного суда Вячеслав Лебедев его восстанавливает. Лебедева тоже снимают. Тогда Сердюков и взвод охраны едут поздно вечером домой к Медведеву, нейтрализуют ФСО и увозят президента в трусах и майке прямо на военный аэродром в Чкаловском. По дороге прихватывают сонного Путина. Оттуда их на военном самолете быстренько вышибают к чертовой матери в Белоруссию, то есть в гости к батьке Лукашенко.
Невероятный сценарий! Почему невероятный? Потому что шестилетний президентский срок вместо четырехлетнего ввели у нас еще в прошлом году. И ничего не случилось. Тишина… НЕ Гондурас.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments