Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Министерство правды РФ

Френд по ЖЖ и старый друг в реале, cheeha, находится под ВПЕЧАТЛЕНИЕМ, "что российская пресса нередко пишет об Украине именно, как недовольная свекруха по отношению к вечно виноватой невестке".

Что я могу сказать? Мне бы твои заботы! Ты, дружище, ещё не смотришь российское ТВ. В духе старых советских пропагандистских традиций, на российском ТВ об Украине в новостях обычно упоминают в духе фельетона, с некоторой ехидцей и с кривой ухмылочкой диктора со скошенными от постоянного вранья глазами.

Но если сообщения российского ТВ построены на старой доброй традиции гебистского быдла под названием "тащить и не пущать" (тащить в Таёжный Союз и не пущать в ЕС), то выполняющие социальный заказ гебистского быдла работники искусств, делают это тоньше и незаметнее. Но результата добиваются большего, нежели прямые пропагандистские нападки на Украину.

В этой связи хочу напомнить читателям мой прошлогодний пост. К нему можно было бы добавить новые примеры, но зачем? И так всё ясно.
Tags: Быдло у власти, КГБ, Пролетая над гнездом кукушки, Путин, дураки и дороги, история, их нравы, удивительное рядом, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments