Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Что знают двое - знает свинья

Итак, в Хитроу задержали на девять часов одну свинью любовника другой свиньи Гленна Гринвальда и почистили его ноутбук, содержащий файлы свиньи Сноудена. Сноуден давал подписку не разглашать секретные данные, с которыми он имел возможность ознакомиться во время своей работы. Он эту подписку нарушил и передал файлы Гринвальду. А Гринвальд давал подписку о неразглашении? Нет конечно. Больше того: он "поделился" файлами со своим любовником.

А откуда мы знаем с кем делился файлами Давид Миранда? А сам Гринвальд? Да с кем угодно. Кто их удержит? Теперь весь мир знает о том, что Британскя разведка имела секретную базу для прослушивания коммуникций на Ближнем Востоке. Правда "щепетильный" Гринвальд не сообщил местонахождение этой секретной базы. Ну так тем хуже для него и его любовника. Теперь им не мести Британии или США надо опасаться, а возможности встречи с оперативниками Аль-Кайды. Хотя я не сомневаюсь в том, что ни Гринвальд, ни Миранда ни под какими пытками не выдадут известные им секреты. Герои как-никак, блин!

Кстати, есть хоть кто-то, кто бы сомневался, что файлы Сноудена не находятся в руках мужественных чекистов? Хоть один!
UPD: Если что-то случится со свиньями с Гринвальдом или Мирандой, особенно если они пропадут, то не надо винить в этом АНБ или MI6. Есть личности в этом мире, которые интересуются этими свиньями не меньше. Правда методы работы у этих личностей совершенно не конституционные.

Ещё одно UPD: Тут у меня ошибочка вышла. Свинья Гринвальд не стал скрывать местоположение секретной базы. Это сделала редакция "The Independent".


"The Independent is not revealing the precise location of the station but information on its activities was contained in the leaked documents obtained from the NSA by Edward Snowden."
Tags: Быдло, Мрази, Нахуй с пляжа!, Путин, Сноуден, дураки и дороги, их нравы, кровавый Госдеп, преступность, удивительное рядом
Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments