Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Вынесено из комментариев

Решил ответить анониму в посте у друга в реале cheeha.

//неприемлимые для ГАЗПРОМа условия транзита//

А заряжать Украине цены на газ настолько высокие, что Украине выгоднее покупать уже купленный у ГАЗПРОМА газ в Германии, Венгрии, Польше и Чехии это приемлемо конечно. Так что повышение цен на транзит есть ни что иное как ответ на экономическое давление. И войнушки газовые никто ещё не забыл.

И кстати, очень хорошо, что вы упомянули про "альтернативные трубы". Это тоже элемент экономического давления. Цель была одна: пустить газ в обход Украины и зарядить по 1000 долларов за тысячу кубов. Эти трубы никому не были нужны. Достаточно было сделать цену на газ для Украины приемлемой. Но ваше мудрое ленинское руководство решило проучить строптивую Хохляндию и в ущерб всяким экономическим соображениям, в ущерб полунищему русскому народу строит ненужные газопроводы, которые никогда не окупятся.

Теперь вы можете строить "альтернативные трубы" хоть через Туманность Андромеды показывая глупость российского руководства всему миру (а то там этого не знают;)). Украина имеет собственную ГТС и будет покупать ваш же газ у Европы. Кстати, хранилища всё равно находятся в Украине. Попробуйте без них обойтись.)))
Tags: Быдло у власти, КГБ, Нахуй с пляжа!, Путин, Россия, Украина, дураки и дороги, их нравы, оптимизЬм, русофобия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments