Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Бедный, бедный Сноуден...

Рекомендую отличный текст френда texnews. Немного не совпадает с моими выводами, но явно имеет такое же право на существование. Во всяком случае мы с Алексом согласны в том, что Сноуден - предатель, трепло и редиска.

"Ну, посудите сами. Вот вы, например, генерал ФСБ. И к вам просится на работу паренек один. Школу бросил, потом изучал компьютер, но, явно, не компьютерный гений. Из послужного списка работ - 4 месяца учебки в армии, откуда был отчислен, плюс работа охранником в будке.
Я просто уверен, что вы, как генерал ФСБ, с радостью возьмете этого парня на работу и сразу же отправите его с секретной миссией в Женеву. Что, не возьмете?
А почему же вы думаете, что точно такой же генерал в ЦРУ глупее вас и ухватится за этого, поцеватого вида, хлопчика?"

Tags: КГБ, Мои виртуальные единомышленники, Путин, Сноуден, Тупые америкосы, дураки и дороги, их нравы, кровавый Госдеп, удивительное рядом
Subscribe

  • Сколь веревочка не вейся, все равно согнешься в кнут

    Или откуда растут ноги у пропаганды. Этот подарок, мне кажется, приготовили к визиту в Украину Госсекретаря США. "Украина: мы удалили 105…

  • В мире дипломатии

    Блинкен начал официальный визит в Украину со встречи с главами парламентских фракций и отдельно с Порошенко в столичном отеле Хаят. Говорили с пятым…

  • Немного арифметики (+ -)

    В третьем Райхе тоже были свои плюсы. Дороги Гитлер строил отличные. В отличие от...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment