Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Но политик, джаст бизнэс

Честно говоря, я как-то пропустил этот случай. Кое-что слышал, но вплотную не занимался. Спасибо Диме Резниченко -объяснил грубовато, но весьма доходчиво.

Третье.
Главная функция ЧМФ России на сегодня, естественно, не военная, и даже не пропагандистская, а экономическая. Если конкретнее: нет другого региона Украины, где организованные преступные группировки чувствуют себя так же весело, как в Крыму. Нигде не совершается столько заказных убийств высокопоставленных чиновников. Ни в один регион Киев не посылает смотрящими таких одиозных персонажей, как Москаль, Джарты или Могилев. Среди действующих крымских ОПГ, Черноморский флот России - одна из самых сильных. Рейдерство - лишь одна из ее специализаций. Они отжимают помещения, куски побережья, туристические объекты, и сдают их в субаренду, нарушая все договора. Причем отхватывают как крупные куски, вроде нашумевшего дела о маяках, которые они тупо отжали у "Госгидрографии", так и мелочевкой не брезгуют.
Tags: Быдло у власти, история, их нравы, оптимизЬм, русофобия
Subscribe

  • И никакого экстремизьму. Обыкновенный разбой...

    Глава антиэкстремистского центра в Ингушетии задержан по делу о разбое Задержание в Ингушетии начальника Центра по противодействию экстремизму…

  • Из ленты новостей

    Второй истребитель с крейсера «Адмирал Кузнецов» потерпел крушение в Сирии. По данным Минобороны, Су-33 выкатился за пределы палубы и…

  • Лента принесла...

    Tatiana Narbut-kondratieva: "Поскольку люблю поплевать на могилы предков, кровожадна и запросто о мертвых плохо - всегда жалею, что списки…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments