Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Кое-что начинает проясняться

Парламентские выборы в Германии назначены на 22 сентября. И тут Сноуден...

"Огромный скандал среди политиков в Германии вызвала новая порция материалов о деятельности американских спецслужб, обнародованная в СМИ «с подачи» бывшего агента ЦРУ Эдварда Сноудена. Именно эти данные вынудили руководство Германии расторгнуть десятилетний договор с США, Францией и Великобританией о мониторинге за телекоммуникационными сетями страны."

Это тоже забота о личной жизни граждан США? Ну-ну! Драть когти для этого не имело смысла. Cui prodest ухудшение взаимоотношений между союзниками по НАТО пусть решает читатель. А я выскажу своё мнение.

1. Если мне не изменяет мой склероз, то США еще никогда так активно не разыскивали беглецов. Обычно даже не обращали на них внимания. Достаточно вспомнить Арнольда Локшина. Свалил и до свидания. Мне кажется, что если бы в США состоялся суд над Сноуденом, то многие его защитники были бы удивлены, узнав на какую страну он работал. Поверьте мне, это не США.

2. А на что он живёт, кстати? Его счета были заблокированы немедленно по его отлёту из Америки. Цены в Шереметьево кусаются. Теперь его пустили в Россию. Там тоже надо на что-то жить. Откуда деньги Зин?

P.S. Как там с вашим обещанием, Владимир Владимирович? Неужели Вас так не уважают?
Tags: Быдло, КГБ, Мрази, Россия, США, Тупые америкосы, дураки и дороги, их нравы, кровавый Госдеп, удивительное рядом
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments