Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Десантно-исторические войска

Via protyv_vsih, которого интересует или ОМОН по борьбе с фальсификациями еще не создали.
http://urb-a.livejournal.com/3163584.html

"Министерство обороны РФ планирует создать научные роты, которые займутся борьбой с фальсификацией истории. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на статс-секретаря — заместителя министра обороны Николая Панкова."

А это уже угрожающе звучит:
"Новое подразделение, по его словам, может появиться при Центральном архиве ведомства."
Архивы и так изрядно почищены, а уж исторический спецназ там камня на камне бумажки на бумажке не оставит.

Всё-таки прислушались к моему предложению. Правда десант на Англию пока отменяется, но на архивы накинутся со всей мощью министерства обороны РФ.

"Я тут своим скудным негуманитарным умишком пораскинул, и пришла мне в голову неплохая идея. А что, если все эти армии историков-дармоедов в погонах немножко подучить ходить строевым шагом, вооружить автоматами и десантировать на Британские острова? Военные люди как-никак. Должны приказ выполнять. Их много – шапками закидают. Этим они сделают для своей страны сразу два добрых дела. Во-первых, восстановят историческую справедливость. Все знают, что томящиеся под гнётом королевско-фашистского режима трудящиеся Великобритании, с надеждой смотрят в сторону России. Приди, приди Армия-Освободительница!"
Tags: Быдло у власти, Пролетая над гнездом кукушки, Сурков и прочие мрази., дураки и дороги, история, их нравы, оптимизЬм, удивительное рядом, учОные, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments